みなさん、こんにちは!
東京・築地 COLOCCO coffee art workshop です。
さてCOLOCCOでご提供しておりますスイーツは、
COLOCCOママと共にスイーツ研究をしております、オーガニックスイーツパティシエの naomiさん にも作っていただいております!
白砂糖・卵・乳製品を一切使用せず、無添加ベース!
大人はもちろん、お子さまでも安心して食べていただけるとってもからだにやさしいスイーツです♪
そんなこだわったスイーツの作り方やポイントなどをお伝えするクラスを毎月開講しています!
なんと実習も後片付けもなく、その場で作り方を見て学んで、そして出来上がったスイーツをおいしい茶と食べていただく、肩に力の入らない気楽なクラスです♪
お子さま同伴もOKです!
(ただし、お子さまがクラス開講の妨げにならないようにお願いしておりますm(_ _)m)
当日行けることになった!という方も
当日参加も可能かもしれませんのでお電話でお問合せくださいね!
電話:03-3547-0039
■ オーガニックスイーツクラス ■
いざバレンタイン!この季節はやっぱり
ガトーショコラ
これが本当においしいんです♪彼も夫も息子もお父さんも絶賛間違いなし!
今回は直前スペシャル
naomi先生、張り切って3週連続で開催してくださいますよ
【 日時 】
2015年1月24日(土)14:30~16:00
2015年1月31日(土)10:00~11:30
2015年2月 5日(木)19:30~21:00
【 会場 】
COLOCCO
東京都中央区築地2-1-14 トミービル3階
【 参加費 】
3,500円+税
※当日課題のスイーツ&ドリンク付
オーガニックスイーツパティシエ
【 ご予約・お問合せ 】
【 キャンセルポリシー 】
2日前=50%
前日・当日=100%
連絡先 : (TEL 03-3547-0039 営業日 10:00~11:30&14:30~ )
MAIL ; mail@colocco.info
みなさまのご参加をお待ちしております!
いつもありがとうございます。
東京築地 COLOCCO coffee art workshop