2013年1月13日(日)15:00~16:30
『 オーガニックスウィーツクラス 』 が開講されました!
こちらのクラスは白いお砂糖、卵、乳製品を一切使用せず作るからだにやさしいスウィーツの作り方をお伝えしています。
そして簡単楽チン、気が向いた時にご自宅で作れるようなクラスとなっております。
切ったり、焼いたり、そして面倒な片付けなどもないのでお気軽にご参加いただけます!
この日のハウトゥーは「キャロットのバウンドケーキ」♪
naomi先生が材料の説明をしています
最高品質のエッセンシャルオイルも使っています
人参嫌いな人って意外と多いんですよね^^;(実はわたしも・・・)
でもこの「オーガニックキャロットバウンドケーキ」はとっても甘くて、食べやすいんです!
なのでお子さまにも大人気!
さぁ、試食タイムです!
ケーキに合うハーブティーも付いてほっと一息☆
参加者のみなさんも「聞いて学べて、そしてすぐに試食なんて!」とニコニコ(笑)
第1回目の「オーガニックスウィーツクラス」、素敵な時間になりましたよ。
次回の開催は「サツマイモのタルト」の予定です♪
naomi先生、参加してくださったみなさま、ありがとうございます!
cafe&organic COLOCCO