2月に入り、番頭(母)のチョコレートケーキ作りも大詰めです。
大量のクーベルチュールにも、カカオパウダーにも少々胸がつまり気味( ̄□ ̄;)ケプッ
焼きあがったチョコレートケーキは、商品化できるまでを考えると可愛くもあり、また可愛くなくもあり・・・
お客様に、気に入ってもらえるよう頑張るだけですが、自分が作ったケーキってあんまり
気分が上がらないのはなんでだろうか?
毎日チョコレートに触れていても、ワクワクしないので
ちょいと無理やりワクワクしてみようかしら・・・( ̄ー ̄)フフフ
キャ~!来た(≧▽≦)!!
毎年行きたくても行けない伊勢丹のSalon du Chocolat
今年はネットで購入してみましたよ(〃∇〃)ウキュー
絶対に食べたいと思っていた「ベルナシオン」と「フェルベール」
なんとかネット上でもギリギリ買えました(めっちゃ高かったけど・・・(@Д@;キュー)
うふふ気分うなぎ上りだわ~
しかし、横からの熱視線で溶けそうなんですけど・・・
コタ 「ふ~、オイラはニボシの頭で番頭さんはボンボンショコラでやんすか・・・
我が家には格差社会の風が吹き荒れてるでやんすよヾ(。`Д´。)ノウガー!!
でも、諦めきれないんで、もうちょっといい子にしてようかな・・・」
上目遣いで訴えても、君の体には毒だからあげられないのよ・・・ごめんね
・・・うぷぷ、早くたべちゃお
・・・ほっといてくださいヽ(`Д´)ノウガー
あっ・・・うま≧(´▽`)≦デヘヘ