前回の記事、エフスタイルさんへ
突入前のおいしいお話し。
朝からランチネタ、
Collaboration Workshopの
Colla(コラ)です。
新潟のおいしいパンやさん
La Table(ラ・ターブル)さんのランチレポート
店内にあるエピュイ・レ・シェーズさんにて
季節メニューのチーズフォンデュをいただきました!!
チーズフォンデュはとにかく
おいしく早く食べること!
と、店員さんからアドバイス。

レーズンパンや
明太子フランスも
チーズと相性がいいのですね。

周りの方のスープランチも気になりつつ。
しっかりチーズつながりで
ティラミスもしっかりいただきました。

おやおや、おや?
チーズの写真がないじゃない~
はい、うまく撮れず断念です。
この美味しいメニューを
予約していただいた
この方の
記事からはおいしさが
もーーーっと伝わるはずです。
家に帰る前はここでしょう!
Bar TERZO(テルツォ)さんにて
アフォガート
ジェラートの似合う
季節がやってきましたね。

いよいよ春、
ワクワクする毎日です。
ブログランキングに参加中です
みなさんのポチッとが、明日の私への活力になります!