新潟のおいしいパンやさん La Table(ラ・ターブル)さんのランチレポート | 新潟・加茂・三条 ハンドメイドクラフト・ペーパーアイテム・パーティーグッズの製作レッスン【Collaboraiton Workshop】

新潟・加茂・三条 ハンドメイドクラフト・ペーパーアイテム・パーティーグッズの製作レッスン【Collaboraiton Workshop】

【コラボレーションワークショップ】ではスクラップブッキング、パーティーアイテム、 カルトナージュのワークショップを
随時開催、 オーダー制作・販売等お気軽にご相談ください

プライベートレッスン、 ご希望のオーダー品製作を承ります。




前回の記事、エフスタイルさんへ
突入前のおいしいお話し。

朝からランチネタ、

Collaboration Workshopの
Colla(コラ)です。

新潟のおいしいパンやさん 
La Table(ラ・ターブル)さんのランチレポート

店内にあるエピュイ・レ・シェーズさんにて
季節メニューのチーズフォンデュをいただきました!!


チーズフォンデュはとにかく
おいしく早く食べること!

と、店員さんからアドバイス。


photo:01

レーズンパンや
明太子フランスも
チーズと相性がいいのですね。

photo:02


周りの方のスープランチも気になりつつ。

しっかりチーズつながりで
ティラミスもしっかりいただきました。


photo:03



おやおや、おや?

チーズの写真がないじゃない~

はい、うまく撮れず断念です。

この美味しいメニューを
予約していただいた

この方
記事からはおいしさが
もーーーっと伝わるはずです。


家に帰る前はここでしょう!

Bar TERZO(テルツォ)さんにて

アフォガート


ジェラートの似合う
季節がやってきましたね。

$新潟・加茂・三条 ハンドメイド&クラフトレッスン【Collaboraiton Workshop】-image


いよいよ春、
ワクワクする毎日です。


ブログランキングに参加中です
みなさんのポチッとが、明日の私への活力になります!


にほんブログ村 ハンドメイドブログへにほんブログ村 ハンドメイドブログ オリジナルハンドメイドへ