Collaboration Workshopの
Colla(コラ)です。
新潟市内での
初の出張ワークショップ、
ハウス型アコーディオンアルバムでは
ランチを皆さんとご一緒しました。

ずっと気になっていた
新潟市東区の
自家製ソーセージ 専門店
【メッツゲライ テラ 】へ。
新潟県産の豚肉とドイツのスパイスを
使用した自家製のソーセージ・ハム・
ベーコンを販売されてます。
ランチタイムは予約必須ですね。
平日でも満席でした。
気になるランチの内容は…
前菜ではハムのサラダをいただき
メインでは
自家製パンと一緒に
チョリソーとポークという
お肉のオンパレード。

他には数種類チョリソーを楽しめるプレート、
チキンと、ソーセージなど、
3つのコースからチョイスできましたよ。
偶然にも1周年記念のキャンペーン
初日におじゃまできましたので、

なんとっ このデザートが
サービスとなりました!
私はソーセジと、ハムを
自宅用に購入しましたよ~。
大、大、大満足です。
**************************************
次回のワークショップは…
"Vol.9 カルトナージュワークショップ"
『 リボンパニエ 』
⇒無事に終了いたしました ありがとうございます
定員4名様
参加費: 2800円 別途1ドリンクオーダーをお願いします
持ち物: 生地(長さはご予約時にお伝えします)、
布用はさみ、カッター、木工用ボンド、
30cm以上のじょうぎ、小さいタッパー
※サンプルにあるグリーンのブレードはオプションです
ご予約は、直接お電話でgoofeeさんへ
お願い致します。
(定休日は留守番電話へどうぞ)
cafe×dining goofee(グーフィー)
TEL 0256ー46-0518
ブログランキングに参加中です
みなさんのポチッとが、明日の私への活力になります!
