Collaboration Workshopの
Colla(コラ)です。
仕事から帰って雪かき開始の日々、
そのあと夕飯を作り
食べ終わるころには
眠気MAXです、早く春よこーい。
そんな中、明日はまたまた雪予想ですが、
ワークショップは開催です

バレンタインの準備を
まだしていないよ~という方、
クリームブリュレを作り、
そしてラッピングまで
出来るワークショップ。
御席にまだ余裕があります。
よかったら遊びに
いらしてくださいね。

オプションで選べる
ミニカードの準備もできました。
"Vol.8 コラボワークショップ
『 goofee & Colla バレンタイン企画』"
バレンタインクリームブリュレ作りと
ラッピングワークショップ
goofeeのオーナー担当:
クリームブリュレ作り
⇒全部でお一人様、3個のブリュレを作ります
(バーナーで焼き目をつける
キャラメリゼの体験ができます⇒ ☆ )
Colla担当:
プレゼント用にココットが2個入るBOXと
ラッピングのワークショップです
スクラップブッキングのペーパーBOX作りから
BOXアレンジ、リボンがけまで
オプションでミニカードをご用意します
定員6名様
参加費:3,000円
持ち物:エプロン、テープのり、はさみ、カッター
あると便利なもの: カッターマット
⇒無事に終了いたしました ありがとうございます
ご予約は、直接お電話でgoofeeさんへ
お願い致します。
(定休日は留守番電話へどうぞ)
cafe×dining goofee(グーフィー)
TEL 0256ー46-0518
ブログランキングに参加中です
みなさんのポチッとが、明日の私への活力になります!

