Collaboration Workshopの
Colla(コラ)です。
この数日、うれしい話題がてんこ盛り!
働く女性であり、母であり、
夢をもってがんばっている人のお手本
いつも前向きにがんばりたいと
思わせてくれる
asakoさんより
ビックニュースがありました
【 asakoさん親子の快挙! 】
新潟でいろんな方に
刺激をいただいてますが、
asakoさんは勇気と感動を
与えてくれる素敵ウーマンです。
まったく話は変わりますが…
今日はチェックしていた雑誌が
本屋さんにつくなり目の前に!
しかもファッションコーナー(笑
1月に創刊された
インテリア雑誌 ” マイシャ ”
『 MAISHA 』
毎号、国内外の素敵なリアルインテリアを
見ることができますよ~
「MAISHA(マイシャ)」はスワヒリ語で
生活・暮らしの意味だそうです
目の前にいきなり現れるとは、
なかなかの出会いです。
ちらっと中ページをご覧になりたい方は⇒ ☆
"Vol.8 コラボワークショップ
『 goofee & Colla バレンタイン企画』"
バレンタインクリームブリュレ作りと
ラッピングワークショップ
goofeeのオーナー担当:
クリームブリュレ作り
⇒全部でお一人様、3個のブリュレを作ります
(バーナーで焼き目をつける
キャラメリゼの体験ができます⇒ ☆ )
Colla担当:
プレゼント用にココットが2個入るBOXと
ラッピングのワークショップです
スクラップブッキングのペーパーBOX作りから
BOXアレンジ、リボンがけまで
オプションでミニカードをご用意しています
2月12日(日) 14:30~17:30
定員6名様
参加費:3,000円
持ち物:エプロン、テープのり、はさみ、カッター
あると便利なもの: カッターマット
ご予約は、直接お電話でgoofeeさんへ
お願い致します。
(定休日は留守番電話へどうぞ)
cafe×dining goofee(グーフィー)
TEL 0256ー46-0518
ブログランキングに参加中です
みなさんのポチッとが、明日の私への活力になります!
