2017年12月28日(木)
夜は、箱根翡翠「一遊」にて匠コースをいただきました![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
美味しいものは幸せになれます![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
それでは、写真でお楽しみください![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
■箸染 柚子釜蒸し
雲子 蛤 百合根 銀杏 滑子 紅葉卸し 芽葱 ぽんず餡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171229/20/colinchan/8e/9d/j/o0960054014100931183.jpg?caw=800)
■椀 清汁仕立
鮑肝真薯 椎茸 近江蒟蒻 萵苣薹 松葉柚子
■造里 季節の白身魚
中とろ鮪 海老 あしらい一式
■焼き物 鰤塩焼
酢取り生姜 黄身卸し かぼす
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171229/20/colinchan/5b/69/j/o0960054014100931197.jpg?caw=800)
■合肴 河豚千利蒸し
白子 皮 巻白菜 水菜 占地 湯葉 葛切り
酢橘 薬味 胡麻ぽん酢
■中皿 牛ヒレステーキ
温野菜 針牛蒡 カリフラワー 山葵 岩塩 梅味噌ソース
■酢物 雪花奈和え
鰯 蟹 赤貝 菜種 花蓮根 松葉胡瓜紅芯大根独活
■食事 土鍋 白御飯
香の物 三種盛り 赤出汁 野菜 ふのり 粉山椒
■水菓子 焼林檎ベリー色々
酢橘 ミント 季節の水菓子
12月29日(金) 箱根2日目
■朝食