誰でも簡単♪

オシャレな料理教室が開ける

オンライン資格講座
 

 

センスアップ料理教室協会

貞本紘子(さだもとひろこ)です。

 

 

 

 

料理教室を開きたい

 

自分の教室をもっとオシャレにしたい

 

家族や友人を

素敵な料理とテーブルで

おもてなしできるようになりたい

 

 

 

そんな方に向けた

料理とテーブルコーディネートの

オンライン資格講座です。

 

 

 

初めましてのかたはこちら→自己紹介

 

 

 
 
 
リボンセンスアップ講座を
受講した 生徒さんの嬉しい結果 リボン
 

・自分が料理教室をやるなんて
数ヶ月前は想像もつきませんでした!
 主婦 H様

 
・今まで資格を取っても
どう活かして良いか分からなかったが、
センスアップ講座を 受講することで
自分の強みが見つけられました!
おうちパン&お菓子講師H様 
 
 
 
受講1ヶ月でインスタグラムに
キレイな写真をアップできるようになり、
フォロワーがぐんぐん増加!
発酵料理家A様
 
 
・素敵なテーブルでおもてなしが
できるようになり、
家族の記念日を祝ったり
友人にお菓子教室を開けるように♡
ナチュラルスイーツマイスターA様
 
 
 ・カフェとケーキ教室オープン✨
カフェオーナー、ケーキ教室Y様
 
 
・テーブルスタイリング、盛り付け、
開業アドバイスを させて頂き、
オンライン料理教室開業✨
オンライン料理教室A様
 
 
・テーブルコーディネートを含めた
パーティプランニング、
おもてなし料理教室を開業準備中✨
料理家 S様
 
 
・料理の盛り付けや
テーブルコーディネートの腕が上がり、
友人に開催する料理教室が大好評✨
おもてなし料理教室Y様
 
 
 
・今までのパンレッスンに 
料理コースもプラスしたところ 
1ヶ月の生徒数が2倍に増えました!
パン教室T様
 
 
 
その他、沢山の喜びの声を頂いています。




いよいよクリスマスが
近づいて来ましたね。


プレゼントに料理に
計画するのって
ワクワクしますね♪

さぁ、今夜はついに
クリスマスメイン料理を
公式LINEより配信しますクリスマスツリープレゼント


やっとレシピが完成しました。

ふぅ〜



「チキンのヴィネガー煮込」



クリスマスと言えばチキン🐓

しかも骨付きチキン🐓

この時期は
スーパーでも売られていますので
作りやすいと思います♪

(もちろん、手羽元や
普通のもも肉でも作れます)


今回は定番のローストチキンではなく
生クリームで仕上げた
上品な見た目ラブラブ

普通のホワイトソースだと
ちょっと子供っぽいのよね

って方にぴったりな
ヴィネガーの効いた大人味白ワイン

これまたお酒に合います♡



このメニューは
30分もあれば出来ちゃうので

当日に慌ててお肉を買って帰っても
すぐに作れますよウインク



骨付きの鳥もも肉って
普段なかなか使わないけど

やってみると扱い方も簡単で
豪華に見えるのでオススメ♡ 


今年のクリスマスは
ちょっとオシャレな料理を作って

おうちでパーティーを
楽しみましょう誕生日帽子




レシピのプレゼントは
公式LINEからになります。

下記のバナーボタンを
ポチっとクリックして
12/15(水)20時の配信を
お待ちくださいね☆
 





 
 
 
 
 
 
・簡単でオシャレなおもてなし料理や
テーブルコーディネートを学びたい!

・ホームパーティーが
上手にできるようになりたい!
 
 
 
・料理教室を開きたい!
でもどうやったらなれるのか分からない!


 
 
 
そんなあなたへ。
 
 
 
 
今なら期間限定で
 
5つの動画をプレゼント🎁
 
 
 
わたしが料理教室を15年以上
やってきて
 
本当に使いやすくて便利な
キッチン用品やおすすめ調味料、
デザートの盛り付け動画まで
 
センスアップのコツを盛り込んだ
 
 
料理やデザートの盛り付けが
センスアップする
5つの動画を
無料プレゼントしています。



そして、12月は
LINE登録者さん限定で
クリスマスのレシピを
配信しています!!


次回は12/15(水)に
チキンのメイン料理を配信予定!

公式LINEを
登録して待っててね♡

プレゼントの
受け取りはこちらから

 
 *タップしても読み込めない場合は
LINEの🆔検索をお願いします。
  ↓
@729gvjnd
 
 
 
 
 
動画内容はこちら
 
どの動画も、
さらっと見れるのに
すぐ真似できる
センスアップのコツが詰まってます。
 
 
 
 
 
プレゼントの受け取りは
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↓↓↓
 



 
これを見ただけで、
 
「お洒落な盛り付けが
出来るようになりました♡」
 
とよくメールをいただきますニコニコ
 
 
 
 

そして
 
15秒でサクッと
3つの質問に答えると、
 
 
お料理教室やテーブル
についてのお悩みの
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さらに
写真やテーブルコーディネート
教室経営のお悩みを
具体的にどうしたらいいか、
 
 
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お役立ち情報発信中。
 
 
講座の様子やメニューも
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センスアップ料理教室協会
代表貞本紘子(さだもとひろこ)
 
元ABCクッキングスタジオディレクター
料理、パン、ケーキトリプルライセンス
独立後、カフェと料理教室経営10年
 
野菜ソムリエ
食育アドバイザー
幼児食インストラクター
テーブルコーディネーター
おもてなし料理研究家
 




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