今日 食べた 節約料理を紹介します。
製作費 約 70円。
半額コッペパン一本 10円×2。骨付きチキン1本 48円の2/3使用。他 白菜、マヨ、粒マスタード。
製作費 約 60円。
ブリ 半額のモノ 1切 50円。いんげん豆はいただきモノ。調味料 10円くらい?
製作費 約 60円‼️
もうね、こういう生活してると 定価で買い物するってことが できなくなりますよ。実際。
1ヶ月の食費とか 引くほど……ですよ。公開したら。
外食は まぁ普通にしますけど 塩分とか制限してるので 誘われたら行くくらいですからね。
自分でも 料理してて思うんですけど 食べるより作る作業が好きなんですよね。
安い食材 仕入れて 手間ひまかけて完成させる。
もう そこで満足なんです。
変ですか?私?
ではまた。