北海道産のブリがお安くなっていたので、
「ブリ大根」を作りました。
夏なので酢と赤唐辛子を加えて、
さっぱりと。
ブリでオメガ3系脂肪酸や鉄などを補給。
赤身魚は時々摂取することがオススメ。
夏の煮魚に体もほころびます。
オンライン食事カウンセリング詳細は下記まで↓
ご予約はこちらからもOK↓
管理栄養士/アンチエイジング栄養士
料理家/ライター・コラムニスト
お食事のカウンセリングサロン「colan」代表
北海道産のブリがお安くなっていたので、
「ブリ大根」を作りました。
夏なので酢と赤唐辛子を加えて、
さっぱりと。
ブリでオメガ3系脂肪酸や鉄などを補給。
赤身魚は時々摂取することがオススメ。
夏の煮魚に体もほころびます。
オンライン食事カウンセリング詳細は下記まで↓
ご予約はこちらからもOK↓
管理栄養士/アンチエイジング栄養士
料理家/ライター・コラムニスト
お食事のカウンセリングサロン「colan」代表