夏のブリ大根 | マチコ先生のcolan日和

マチコ先生のcolan日和

札幌市在住の管理栄養士/美容栄養カウンセラー/料理研究家として活動している上坂真智子のブログ。最近は「若返りプロデューサー」としても活動中。

 

北海道産のブリがお安くなっていたので、

「ブリ大根」を作りました。

 

夏なので酢と赤唐辛子を加えて、

さっぱりと。

 

 

ブリでオメガ3系脂肪酸や鉄などを補給。

 

赤身魚は時々摂取することがオススメ。

 

夏の煮魚に体もほころびます。

 

 

オンライン食事カウンセリング詳細は下記まで↓

          https://coubic.com/colan

 

ご予約はこちらからもOK↓

 

 

管理栄養士/アンチエイジング栄養士

料理家/ライター・コラムニスト

お食事のカウンセリングサロン「colan」代表

https://www.colan.jp/