おいしくやさしい時間 | マチコ先生のcolan日和

マチコ先生のcolan日和

札幌市在住の管理栄養士/美容栄養カウンセラー/料理研究家として活動している上坂真智子のブログ。最近は「若返りプロデューサー」としても活動中。

 

昨晩は仲良し代理店女子と

大通ビッセ「ビアレストラン タムラ」で

お食事を楽しんできました。

2回目の訪問です。

なんなら来週3回目の訪問も決定!

 

特別に自家製カルパスをいただいちゃいました!

 

 

さすが田村精肉店のカルパス。

ほどよい塩味で、

ワインが進む、進む。

生ハムも美味なり〜。

温かなおもてなしにほっこりです。

おだやかな会話。

分かってもらえる幸せ。

 

ジンギスカン帰りは仲間たちと合流。

これまたほっこり。

 

いい時間、いい一日。

やさしい人たちに囲まれているのを実感した日。

 

仕事を分かってもらえるからこそ、

プライベートも分かってもらえる。

なんか皆んないい関係。

 

食事前は大手メーカーさんと打ち合わせ。

これもありがたい時間。

 

そんなほっこり気分の週末です。

 

管理栄養士/アンチエイジング栄養士

料理家/ライター・コラムニスト

お食事のカウンセリングサロン「colan」代表
上坂 マチコ http://www.colan.jp/