昨晩は仲良し代理店女子と
大通ビッセ「ビアレストラン タムラ」で
お食事を楽しんできました。
2回目の訪問です。
なんなら来週3回目の訪問も決定!
特別に自家製カルパスをいただいちゃいました!
さすが田村精肉店のカルパス。
ほどよい塩味で、
ワインが進む、進む。
生ハムも美味なり〜。
温かなおもてなしにほっこりです。
おだやかな会話。
分かってもらえる幸せ。
ジンギスカン帰りは仲間たちと合流。
これまたほっこり。
いい時間、いい一日。
やさしい人たちに囲まれているのを実感した日。
仕事を分かってもらえるからこそ、
プライベートも分かってもらえる。
なんか皆んないい関係。
食事前は大手メーカーさんと打ち合わせ。
これもありがたい時間。
そんなほっこり気分の週末です。
管理栄養士/アンチエイジング栄養士
料理家/ライター・コラムニスト
お食事のカウンセリングサロン「colan」代表
上坂 マチコ http://www.colan.jp/