函館最終日は、
地元の管理栄養士さん友達に
「ビストロ やまくろ」さんへ
連れていっていただきました。
地元の方でもなかなか手に入らない
農楽蔵のワインをご馳走になり、
ご満悦。
このワイン欲しいです!
産地にこだわった食材ばかりで、
その食材を活かした調理法と味。
どれもこれも美味しいお料理に大満足!
お友達とは一年ぶりの再会。
専門職同士しか分かり合えない話もでき、
温かい気持ちをたくさんいただきましたよ。
素敵なひと時をありがとうございました!
マチコさんは、
マチコさんの赤いマーチで札幌に帰ります。
またね、函館!
管理栄養士/美容栄養カウンセラー/
料理研究家/食の若返りプロデューサー
お食事のカウンセリングサロン「colan」主宰
上坂 マチコ http://www.colan.jp/