現代人って、食べすぎなんだそうですよ。
私も、ものすごく大食で、毎食大盛りごはんを食べてました。
深夜でもお構いなし!
癌という漢字は3つの口の山の病と書きますが、3つの口の山がなぜ病になるのかと言うと・・・
①食べ過ぎ
②飲み過ぎ
③吸い過ぎ
なんだそうです。
この、口から入る3つの山は、酵素を最も減らす行為なんですって!
その酵素、実は腸内で造られているんですよ~
この事を聞いてから「私は腸活しているから、酵素のことは気にしなくて大丈夫!」
なんて・・・
勝手に解釈して、暴食していたんです。
でも、いくらなんでも毎食大盛りはダメですよね。
腸だって「どれだけ仕事させるんだ!」って怒りだすかもしれない。。
私と同じような方には、プチファスティングがオススメです!!
夜は22時以降は食べない。
午前中は食べない。
これで14時間の空腹タイムを作ります。
その間は、乳酸菌生産物質が入った発酵ぶどうジュースを、お湯割りして飲みます。
空腹を感じたら、そこにハチミツを入れます。ハチミツはアミノ酸が含まれていて、とても良いそうです〜♡
で、昼12時過ぎに食べる最初の食事は「お粥」
消化吸収にとっても優しいので、胃腸の仕事を少なくさせることができます。
この写真、全く美味しそうに見えないけど、すんごく美味しいですよーー!
お料理大嫌い!
センスZERO!
の私でしたが・・・
まさかの・・・お粥は上手に作れることが判明しました♡
これで益々元気になること間違いない!!
こちら、特許を5つも取得している発酵ぶどうジュースです。
①抗アレルギー組成物
●Ⅰ型アレルギーの抑制
●花粉症
●アトピー性皮膚炎
●IgE生産抑制など
②メタボリックシンドローム改善組成物
●Ⅱ型糖尿病
●肥満
●ダイエット
●高血圧など
③乳酸菌発酵ブドウの製造
●免疫力アップ
●血液サラサラ
●血糖値が気になる
●肌荒れ
●花粉症
●代謝アップ
●血糖値が気になる
●おなかがすっきりしない
●体重が気になる など
④ヒアルロニダーゼ活性阻害剤
●シミ・シワ・タルミ
●ひざ痛
●視力回復
●美肌効果など
⑤美白在及び美白用化粧料
●紫外線から皮膚を守る
●過剰なメラニン色素の生成を抑える
●シミ・そばかすを予防する美白作用
これらお悩みの方に、特にオススメです。
1ccあたり5兆個の乳酸菌がぎっしり入っている商品です〜!