現代人って、食べすぎなんだそうですよ。
 
 
 
私も、ものすごく大食で、毎食大盛りごはんを食べてました。
 
 
 
深夜でもお構いなし!
 
 

 
癌という漢字は3つの口の山の病と書きますが、3つの口の山がなぜ病になるのかと言うと・・・
 
 
 
①食べ過ぎ
②飲み過ぎ
③吸い過ぎ
なんだそうです。 
 
 
 
この、口から入る3つの山は、酵素を最も減らす行為なんですって!

 
 
その酵素、実は腸内で造られているんですよ~
 
 
 
この事を聞いてから「私は腸活しているから、酵素のことは気にしなくて大丈夫!」
 
 
 
なんて・・・
勝手に解釈して、暴食していたんです。
 
 
 
でも、いくらなんでも毎食大盛りはダメですよね。
 
 
 
腸だって「どれだけ仕事させるんだ!」って怒りだすかもしれない。。
 
 
 
私と同じような方には、プチファスティングがオススメです!!
 
 

 
夜は22時以降は食べない。
午前中は食べない。 
 
 
 
これで14時間の空腹タイムを作ります。  

 
 
その間は、乳酸菌生産物質が入った発酵ぶどうジュースを、お湯割りして飲みます。 
 
 
 
 
空腹を感じたら、そこにハチミツを入れます。ハチミツはアミノ酸が含まれていて、とても良いそうです〜♡
 
 
 
で、昼12時過ぎに食べる最初の食事は「お粥」 
 
 
 
消化吸収にとっても優しいので、胃腸の仕事を少なくさせることができます。
 
 
 
 
この写真、全く美味しそうに見えないけど、すんごく美味しいですよーー!
 
 
 
お料理大嫌い!
センスZERO!
の私でしたが・・・
 
 
 
まさかの・・・お粥は上手に作れることが判明しました♡
 
 
 
これで益々元気になること間違いない!!
 
 
 
こちら、特許を5つも取得している発酵ぶどうジュースです。
 
 

 

①抗アレルギー組成物

型アレルギーの抑制

花粉症

アトピー性皮膚炎

●IgE生産抑制など

 

 

 

②メタボリックシンドローム改善組成物

型糖尿病

肥満

ダイエット

高血圧など

 

 

 

③乳酸菌発酵ブドウの製造

免疫力アップ

血液サラサラ

血糖値が気になる

肌荒れ

花粉症

代謝アップ

血糖値が気になる

おなかがすっきりしない

体重が気になる など

 

 

 

④ヒアルロニダーゼ活性阻害剤

シミ・シワ・タルミ

ひざ痛

視力回復

美肌効果など

 

 

 

⑤美白在及び美白用化粧料

紫外線から皮膚を守る

過剰なメラニン色素の生成を抑える

シミ・そばかすを予防する美白作用

 
 
 
これらお悩みの方に、特にオススメです。
 
 
 
1ccあたり5兆個の乳酸菌がぎっしり入っている商品です〜!