腸活と言えば、真っ先に思いつくのがヨーグルトって方が、多いのではないでしょうか~~

 

 

 

 

しかし、そのヨーグルト。

 

 

 

日本人の50%以上が、乳製品が合わない「乳糖不耐症」って言うから、びっくりです!

 

 

 

「乳糖不耐症」とは、乳製品に含まれる「乳糖」を消化・吸収できない症状。

 

 

この場合、ヨーグルトは吸収されず、下痢として出す事になり、お通じが良くなったと感じるのはその為なんです。


 

 

更に、ヨーグルトに含まれている菌は、定着しない(住みつかない)って言うじゃないですかーーー!

 

 

 

「毎日食べよう!」ってメーカーさんが宣伝しているのも、これで納得です。

右矢印「自分に合ったヨーグルトを見つけよう!毎日食べよう!」って言われている訳とは?

 

 

 

 

定着しないって事は、毎日しっかりと食べ続けなければ意味がなくなります。

 

 

 

乳糖不耐症の人が、毎日食べてしまったら、下痢が続くことになり、腸内環境が悪化してしまいます・・・

 


 

じゃーー、どうしたら良いの?

 

 

 

そんな時は、オールマイティーな乳酸菌生産物質を利用すると良いですよっ☆彡

 

 

 

乳酸菌生産物質は、ヨーグルトなどの「生きた乳酸菌=生菌」とは異なり、「死んでいる菌=死菌」を製品にしています。

 

 

 

「死菌」に、どんなメリットがあるかと言うと、高密度に製品化している、すなわち乳酸菌をたっくさん取り込んでいるんです!

 

 

 

 

「死菌」の乳酸菌の場合、小さじ1あたり、5兆個も乳酸菌を取り込めるのですよぉ~~

 

 

 

これを「生菌」の乳酸菌にあてはめると・・・

 

 

 

なんと!

ヨーグルト50ℓ、毎日バケツ5杯分も食べなくちゃ、同じ数の乳酸菌は得られないことになるんです~!

 

 

 

菌の世界は数が命。健康である為には(結果を出すには)多くの乳酸菌が必要なんです!

 

 

 

しかも!

「死菌」は、いま腸内にいる善玉菌のエサになるので、善玉菌がモリモリ食べて元気いっぱいになり、細胞分裂によって、どんどん増えていく~~

 

 

 

自分の中にいた菌が増えるだけなので、種類が合わなくて腸内で活動しないとか・・・定着しない・・・などの心配も不要になるってワケ!!

 

 

 

とっても効率的ですよね~~

 

 

 

メディアで報道されているのは、ごくごく一部で、知らないと損している事が、たっくさん!!

 

 

 

気を付けなきゃーーー♡

 

 

 

乳酸菌生産物質や体質改善についてのご相談は、公式LINEアカウントで無料でお伺いしております(^^)

 

 

 

LINE公式アカウント】

https://lin.ee/sL7CMkwをクリックする

 写真のQRコードを読む

 inf8410 で検索

 

 

 

 

右矢印乳酸菌生産物質の商品案内

右矢印乳酸菌生産物質のご購入方法

 

 

 

■腸内環境が原因で起こること

【Ⅰ型アレルギー】
花粉症・アトピー性皮膚炎・喘息・リウマチ・ハウスダスト・ペットの毛・金属・日光・食物・寒暖差 

偏頭痛・不眠症・便秘・むくみ・肥満・高血圧・動脈硬化・うつ・肌荒れ・吹き出物・ホルモンバランス・不妊症・抜け毛・白髪・栄養失調・発達障害・自閉症スペクトラム・癌・アルツハイマー・膠原病・パーキンソン病・炎症・胃腸炎・膵炎


SNSフォロー大歓迎!