3年前の私と全く同じで、頭痛・不眠・うつうつな症状でお悩みのSちゃんは、今年9月から乳酸菌生産物質をスタートしました。
その少し前から、グルテン(小麦)・カゼインフリー(乳製品)を心掛けていたそうです。
更に、NPO法人「生活習慣病と予防医学を考える会」では、日本人の腸内細菌に合った食事のアドバイスさせて頂きました。
↑ ここ、とっても大事です!
Sちゃんは、スタートダッシュで乳酸菌生産物質を多く摂取したので、たった1ヶ月半で、頭痛がなくなり、お薬が減り大喜びされています〜!
この先の変化も楽しみですっ☆
自分以外の誰かが、元気になりhappyになってくれるって、とってもとっても嬉しい♡
だから続けてる…
私は、元気になることが最終目標とは考えてなくて、元気になったら、あんなこと、こんなこともしたいって想像して欲しいなぁと、思ってます。なんだかワクワクしちゃいますね〜![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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そんな訳で、定期的にお茶会も開催してます。
腸内フローラの講師として18年、18,000人以上の方の情報や体験談をお持ちの「橘美はる」先生に、たっぷりとご相談できると高評です!!
どんな会なの?
気になるわっ。
次はいつごろ?
参加してみたいわっ。
お気軽にメッセージ下さいね。
ワンコと一緒のお茶会も開催してますよぉ♡