その後場所をうちへ移し、
ビストロ大泉。

斬新な発想で
斬新な料理をおみまいします。

photo:01


めっちゃ豆板醤をいれてる様子。

今回はなんとチヂミ(激辛)に

photo:02


トッポギ載せちゃう!!

photo:03


あと、どうでしょうアラスカを見た方ならご存知のふくれあがったパスタ。

photo:04


今回は理想的にふくれてる!笑
なんと、次のどうでしょうフィギュアにもなります。

photo:06


さらにそれを
ちりめんじゃこのふりかけで
炒めてみるという新発想。

photo:05


すごい量…
これ…パスタ…??

でも味はどれも意外とおいしかった…
まずくしておみまいするのが
目的なのに…

過去まずかったのは、
ミートソースに砂糖をふんだんに
いれたものでした。
パスタが甘いってしんどいよね。