今日は私のお友達の弟さんがオープンした季節料理のお店にランチに行ってきました~![]()
大阪でも有名な調理師学校を出られるので、腕はピカイチ![]()
とても上品で明るい和風のステキなお店
(ああ・・・写真横やぁ
)
お昼の定食を頂きました![]()
さわらのお魚の上に乗ってるのは、ホワイトセロリなんだって
香りがよかった
お豆や菜っ葉も珍しいものでした
湯葉も美味しかったし、ひとつひとつの食材や調理方法も凝ってる~
料理ってほんと素材と調理方法でこんなにも
美味しくできるのね~
さすが、プロ
器もおしゃれでステキ
私ももっと料理研究しなくちゃ
最近、マンネリ・・・
ちょっと味が付いてたような!
これも美味しかったわぁ
ん~、
が飲みたい~
夜はコース料理になってるみたい
めっちゃ、美味しいかったです~
ごちそうさまでした


