今日は私のお友達の弟さんがオープンした季節料理のお店にランチに行ってきました~
大阪でも有名な調理師学校を出られるので、腕はピカイチ
とても上品で明るい和風のステキなお店(ああ・・・写真横やぁ
)
お昼の定食を頂きました
さわらのお魚の上に乗ってるのは、ホワイトセロリなんだって

香りがよかった

お豆や菜っ葉も珍しいものでした

湯葉も美味しかったし、ひとつひとつの食材や調理方法も凝ってる~

料理ってほんと素材と調理方法でこんなにも
美味しくできるのね~
さすが、プロ


器もおしゃれでステキ

私ももっと料理研究しなくちゃ

最近、マンネリ・・・

ちょっと味が付いてたような!
これも美味しかったわぁ

ん~、
が飲みたい~


夜はコース料理になってるみたい

めっちゃ、美味しいかったです~

ごちそうさまでした
