何週間も前から
なんだか無性に食べたくなった!
生麺で油ギトギトのスパゲッティー
鎌倉パスタの大海老のペペロンチーノ
これだ!やっと食べれた
海老ちゃん♡海老味噌エキス
風味がすっごい いい香り
ガーリックと鷹の爪のお陰で
ギトギト油のオリーブオイルも
食べやすくっていくらでもいけちゃう
ぷりぷり海老、磯の香りを上手に引き出して
このソースを盛り上げてくれてるの♡
生麺のパスタは、言うまでもなく
香り歯ごたえ、とっても美味しい♡
あったかくってモチモチ食感
ちょうどいい歯ごたえで
美味しいソースとよく絡んでくれて
相性抜群♪
おうちの安いオリーブオイルと
全然違くって(一緒にするな!)
さらっとしてて、キレが良くって
香りがめっちゃいいの♡
後味がしつこくなくて
喉の奥にピリリと辛いのと
ガーリックの香りを残して
スッキリ後味もイイ感じ♡
痒い所に手が届きました♡
とっても美味しかったです♡