こんばんは
珈壇です。
地産地消の旬の野菜を使って
珈壇
和ご飯ランチ
今日は鶏肉と大根の旨煮
昨夜から煮込みました。
鶏肉が骨のところまで、とろっとろ
大根にも味がしっかり染み込んで
美味しい!の一言いただきました。
春菊のごま和え
香りがいい野菜、鍋物にも、いれるとおいしいですね
蕪のレモン合え
蕪も、シチューなどに、入れると
寒い時期体が温まりますね
サラダはマカロニと卵のマヨネーズ合え
果物は、頂き物、リンゴをそえました。
お昼の時間はいつも、あっという間に、過ぎていき
2時半までのランチがなくなることがあります。
せっかく
来ていただいたのに、
お断りしないといけないので
申し訳ないです、
寒くなると、
良く出るメニューは-----
ココア
カレーうどん
珈琲はもちろん
アレンジ珈琲も良くでます。
カフェラテやキャラメルチーノ
温かいミルクのクリーミーな食感が
ほっとした、気持ちになりますね。
そして、焼き餅ぜんざい
お餅がこんがり、ふっくらふくらんで、
甘くておいしいです
一度食べてみてくださいね
お店にクリスマスグッズをならべてます、
ここも、ご来店のときに、チェックしてみてくださいね
本日もご来店ありがとうございました
珈琲専科珈
Android携帯からの投
珈壇です。
地産地消の旬の野菜を使って
珈壇
和ご飯ランチ
今日は鶏肉と大根の旨煮
昨夜から煮込みました。
鶏肉が骨のところまで、とろっとろ
大根にも味がしっかり染み込んで
美味しい!の一言いただきました。
春菊のごま和え
香りがいい野菜、鍋物にも、いれるとおいしいですね
蕪のレモン合え
蕪も、シチューなどに、入れると
寒い時期体が温まりますね
サラダはマカロニと卵のマヨネーズ合え
果物は、頂き物、リンゴをそえました。
お昼の時間はいつも、あっという間に、過ぎていき
2時半までのランチがなくなることがあります。
せっかく
来ていただいたのに、
お断りしないといけないので
申し訳ないです、
寒くなると、
良く出るメニューは-----
ココア
カレーうどん
珈琲はもちろん
アレンジ珈琲も良くでます。
カフェラテやキャラメルチーノ
温かいミルクのクリーミーな食感が
ほっとした、気持ちになりますね。
そして、焼き餅ぜんざい
お餅がこんがり、ふっくらふくらんで、
甘くておいしいです
一度食べてみてくださいね
お店にクリスマスグッズをならべてます、
ここも、ご来店のときに、チェックしてみてくださいね
本日もご来店ありがとうございました
珈琲専科珈
Android携帯からの投