24日の午前中、スシローに行ってきました🍣
クリスマスの回転寿司は混むのか?ヒマなのか?と思いながら着いてみたらガラガラでした
テイクアウトのほうが多いのかもしれませんね🎄
まずはCMでも店内でもイチオシのこちらを注文✨
『本鮪ねぎとろ包み』
うーん…かなりショボい
スーパーとかで売ってるような植物油を混ぜた加工品です。
税込100円でもリピなし
『真はた』
これは一貫260円だけあって美味しかったです✨
身が厚くて弾力あり
『活〆匠の漬け寒ぶり』
これも美味しかったんだけど、お皿が黄色いとあんまり美味しそうに見えないね…
『あじ』
『北海道産いわし』
光物大好き
『濃厚うにまぜそば』
本物のうには1切れしか入ってなくて、あとは加工したソース。
470円は高い
『オマール海老のコロッケ』
『佐野黒からあげ』
揚げ物は無難なお味。
『とろ煮あなご』
いつ食べても穴子はスシロー最強だと思います
『匠の海鮮巻き重ね(冬)』
最近のお気に入り
15種類の具材が入っていて豪華です
メニュー写真よりいくらが多くて嬉しかった
以上ご馳走さまでした🍣
今回デザートは食べなかったのですが参考までに🍓
苺とピスタチオは美味しい組み合わせですね