《和食さと×Ghana》のコラボスイーツを食べて来ましたぺこチョコレート

まずはこのパフェからパフェ

現物はコチラ目
お〜ラブラブ写真と同じだラブ
大きい板チョコにテンションが上がりました(単純にひひ)チョコレート

上から、
板チョコ
ガーナジェラート
チョコレートソース
冷凍ベリー
ホイップクリーム
パイ生地
チョコレートホイップ
苺ソース 
スポンジケーキ

このパフェ美味しかった〜かお
ガーナジェラートがすごく濃厚ひらめき電球
いつものコーンフレークの代わりに細かくしたパイ生地を使っていて、それがチョコホイップや苺ソースと共にミルフィーユみたいな味わいになっていたのも良かったいちご
チョコ好きな方におすすめしたいですウインク

もうひとつはちょっと変わったデザート。

照明の加減でキレイな色に撮れず…タラー

アップにするとこんな感じ。

食べてみると、テリーヌというよりは水羊羹とういろうの中間みたいな食感びっくり
味はチョコと白餡の和洋折衷でまあまあ美味しいんですけど、添えてあるマスカルポーネクリーム&苺ソースとは合わなかったですもやもや

今回のラインナップはこちらの4品チョコレート
個人的にはパフェがイチオシですウインク