ジョナサンの季節のデザートをご紹介しますスイーツ

今回食べたのはこちらぶどう

(飾りのミントがないだけで見た目の印象がだいぶ違うねキョロキョロ)

上から、
シャインマスカット・巨峰
ソフトクリーム
カスタードプリン
コーンフレーク
ぶどうのソルベ

ソフトクリームにはぶどうのソースがかかっていますキラキラ
う~ん…ぶどうは小粒で味もいまいちだったなあ〜キョロキョロ 
でも、ジョナサンのミルク味のソフトクリームと、王道カスタードプリンが好きなので満足ですニコニコプリン


実は最初、こちらのパフェにするか悩みましたニコパフェ
店内メニューによると内容は、
シャインマスカット・巨峰
ホイップクリーム
ぶどうソルベ
コーンフレーク
ソフトクリーム
ぶどうゼリー
アロエ
ぶどうソース

となっています。
こちらのほうがぶどうの量が多くて良いのですが、
個人的にジョナサンのホイップ、ゼリー、アロエが好きじゃないので、プリンアラモードのほうを選ぶほうが無難なんですよね口笛
あとソフトクリームが上にあるほうが好みソフトクリーム

もう1つ、この温かいガレットも気になりました。
ジョナサンのデザートでガレットは初めてな気がしますきらきら!!
こちらも機会があれば食べてみますね ウインク