週末のランチタイム、近所のスシローへ
やはり廻るお寿司は敬遠されているらしく、いつもより空いてましたね。
フェアメニューからにぎり4つ
・フレンチポークかつにぎり
・ぶり大根春菊ソース添え
・サーモンなめろう
・ドルチェポルコの炙りベーコン
春菊ソースのぶりが美味しかった ポークかつとベーコンは脂身が多くイマイチ
サイドメニューから。
・匠の黒酢酢豚
・たらこのクリームコロッケ
コロッケが揚げすぎで焦げた味が強かった💦
たらこの味はあまり分からず
天ぷらにぎり2つ。
・いわし
・きす
きすは身がふわふわ、いわしは脂が乗っていて美味しい!
サクサクに揚がっていて、揚げ方が上手いなと思いました
うなぎメニュー3連🎵
・鹿児島県産ふわとろうなぎ
うなぎの身が厚くてなかなか美味しかったです
・う巻きにぎり
〆はいつもどおり穴子で
・穴子一本勝負
これは回転寿司と思えないくらいレベルが高くて美味しかったです
ふわとろな穴子を上品な味付けで煮てありました
おすすめです
さて、デザートに参りましょう ひとつめはこちら。
ホイップクリームの中にみるくアイスが隠れています
アイスとホイップ、どちらもミルク味が美味しい ただ…盛り付けがもう少しなんとかならないかなあ(笑)
もうひとつ苺デザート🍓
んー、こちらは普通かな。
お菓子っぽい苺味でした
今回のフェアは気になるメニューが多かったけど、飛び抜けて美味しいのはなかったなあ。
天ぷらとか穴子とか、無難なメニューが美味しかったですね
またフェアメニューが変わったら行きますね