少し前に作ったんですが、見た目がちょっと理想と違ったショック!
サントノーレ口金の使い方もなかなか上手くできないしあせる

バラの花は『ハイチュウいちご味』で出来てます(笑)
だいぶ前にネットで見て真似して作ったのが冷凍庫にありました。

バナナと生クリームの下にはガナッシュクリーム(のようなもの)が入っています。

実は地元のたい焼き屋さんで余ったチョコクリーム1kg貰ったんですが、使い道に困りまして…。
パンに塗るだけじゃ消費できないし。
コロネ作ろうにも型を持ってないあせる
取り敢えず200gずつ小分けにして600gは冷凍しました。

で、思い出したのがTっす。さんのバナナクリームパイバナナ
…だったのですが、都合によりタルトになりました。

たい焼きのチョコクリームに生クリームを混ぜてガナッシュクリーム風にしてみました。
これはなかなか上手く行ったと思います音譜

さて、残りのクリームをどうするか悩み中かお
どなたかお知恵拝借したいですビックリマーク