レシピは?って 聞かれました。
簡単です。料理本、ネット等で
コーヒーゼリーを調べてください。
当店は 今回、クックパッドとのレシピで
作ってます。ただ 違うのは
コーヒーの抽出は アイスコーヒー豆
当店ですと「冷ブレンド2017」を使います。
そして、松屋式で淹れてください。
蒸らし時間は 3分間を守ってくださいね。
それだけです。あとは 手順通りで(^.^)
只今 作っている コーヒーゼリーは
食物繊維(*^o^*) 寒天を使った
コーヒーゼリーですねー。
固くなく ブリンブリン食感を
作りたいですね。
ゼラチン コラーゲンですねー
寒天は 海藻ですね ダイエット中の方に
おすすめです。
只今取り組んでます