おはようございます。
今日もまだ雪が残る一日です。
当店の1番人気のメニューは、
『カフェラテ』です。
ご来店されたお客様のほとんどの方が、
一度はお召し上がり頂いていると思います。
オープン当初から色々な検証を重ね、
1番力を入れている商品です。
豆の選定
器具の選定
エスプレッソの抽出方法
ミルクのスチーミングの方法
私たちはカフェラテを作る上での、
全ての部分に妥協せず、
お客様に提供することを、
常に心に留めています。
ぜひ私たちのカフェラテを、
飲みにいらしてください。
見るのではなく、
ぜひ飲みに。
今日もまだ雪が残る一日です。
当店の1番人気のメニューは、
『カフェラテ』です。
ご来店されたお客様のほとんどの方が、
一度はお召し上がり頂いていると思います。
オープン当初から色々な検証を重ね、
1番力を入れている商品です。
豆の選定
器具の選定
エスプレッソの抽出方法
ミルクのスチーミングの方法
私たちはカフェラテを作る上での、
全ての部分に妥協せず、
お客様に提供することを、
常に心に留めています。
ぜひ私たちのカフェラテを、
飲みにいらしてください。
見るのではなく、
ぜひ飲みに。