朝ごはんはがっつりと。
あさゴハン🍚🍴✨
納豆
漬物
目玉焼き
ごはん
モズクの味噌汁
おひるゴハン🍚🍴✨
ゆで卵
鶏胸肉
モズクの味噌汁
合間の時間に、豚バラのスライスを串に刺しておきます♡
ほたてを頂いたので、カルパッチョにしようと思ってたのに、サーヴ寸前に「それ加熱用だから(*・ω・*)」と言われ、愕然。慌ててバター焼きにしました。カルパッチョに添えようと思ってたベビーリーフは、ハムと一緒に~♪
ばんゴハン🍚🍴✨
夏野菜の揚げ浸し
ハムサラダ
ホタテのバター焼き
豚串焼き
ちょこっと残った野菜を揚げてどぼん。
贈答用のハムだから美味しい!笑
ホタテはサッとバターソテーしました。薄かったのがかえってよかった!甘くておいしかったです(*n´ω`n*)
豚串焼は、グリルで焼くだけ。でも美味しいんですよ~♪