進化したのかな | RiA's REAL

RiA's REAL

ブログの説明を入力します。

もう春キャベツの時期ですけど、今回は白菜餃子♡

白菜がとぅるとぅるでほんとおいしー!

皮は以前、手作りだったんですけど、「市販の薄いのがいい」と言われたので、探して薄い皮を使ってます。。。が、なぜか今回「餡も最高、焼き方ばっちりなのに、皮が追いついてない」とのまさかの発言。

次回は手作りの皮を復活させようかとおもいます♡

晩ごはん
白菜の餃子
じゃこ天
ホタルイカ

{2CCD1F10-5BF3-4D6D-B585-A9DD750E5A7C}



この焼き方が最高です!

{7F185DC5-B873-4D19-8E7E-936A58431C35}