晩ごはん昨日はエイプリールフールだったんですねー(´ω`★)ぼーっと過ごしちゃったなー。。。晩ごはん今晩は中華☆雲白豚のらぼう菜の牡蠣炒めきくらげの卵炒めきくらげの卵炒め国産きくらげは肉厚で味も濃いんですねー!歯ごたえもしっかりしててはまりますー♡のらぼう菜の牡蠣炒めお初のお野菜、のらぼう菜。今季最後の牡蠣のオイル漬けと炒めました。牡蠣のオイル漬けとうすーい塩のみでも、しっかり美味しかったです♡雲白豚中華といえば、この盛り付けー!笑食べる時は混ぜてたべちゃいますけど♪ペニンシュラのマンゴープリンもーこれは美味しい!!!