自家製酵母リハビリ中な私
元種で失敗した前回。
慎重に作り直して、味見
うん、酸っぱくない(笑)
さーて、何を作ろうかな?と考えて、
得意レパートリーで自信回復を狙い、
ベーグルを作る事に
酵母パンの味を確認したかったので、
今回はシンプルにプレーンにしてみた
久々のベーグル成形。
一時期ひたすらベーグルばっかり焼いていたので、
割りと問題なく出来た

210℃で12分焼成
おぉー 悪くないね
悪くないね

ツヤツヤプリプリ(〃∇〃)
ちょっとフワフワ感があるのが気に入らないが(モッチモチが好き)、
まあ合格点あげちゃいましょう
次は何作ろうかなー?(^ε^)♪
Android携帯からの投稿

元種で失敗した前回。
慎重に作り直して、味見

うん、酸っぱくない(笑)
さーて、何を作ろうかな?と考えて、
得意レパートリーで自信回復を狙い、
ベーグルを作る事に

酵母パンの味を確認したかったので、
今回はシンプルにプレーンにしてみた

久々のベーグル成形。
一時期ひたすらベーグルばっかり焼いていたので、
割りと問題なく出来た


210℃で12分焼成

おぉー
 悪くないね
悪くないね

ツヤツヤプリプリ(〃∇〃)

ちょっとフワフワ感があるのが気に入らないが(モッチモチが好き)、
まあ合格点あげちゃいましょう

次は何作ろうかなー?(^ε^)♪
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