自家製酵母リハビリ中な私汗

元種で失敗した前回。
慎重に作り直して、味見ぺこ
うん、酸っぱくない(笑)

さーて、何を作ろうかな?と考えて、
得意レパートリーで自信回復を狙い、
ベーグルを作る事にガッツ

酵母パンの味を確認したかったので、
今回はシンプルにプレーンにしてみたドーナツ食いかけ

久々のベーグル成形。
一時期ひたすらベーグルばっかり焼いていたので、
割りと問題なく出来たチョキにひひ

210℃で12分焼成メラメラ

おぉー音譜悪くないねうまー!GOOD


ツヤツヤプリプリ(〃∇〃)きらきら!!

ちょっとフワフワ感があるのが気に入らないが(モッチモチが好き)、
まあ合格点あげちゃいましょう猫村1

次は何作ろうかなー?(^ε^)♪






Android携帯からの投稿