6月は朝から終電まで仕事で汗
パンを焼くどころか、家に居る時はひたすら寝ていた・・・汗

しかし、私の悲痛な叫びを、
ほんの少しだけ聞いてくれた上司が、
7月から昼前出勤→23時上がりに、
シフトを調整してくれた!(≧▽≦)
(それでも普通の労働時間より長いけど)

なので、朝にちょっとだけ、
私の自由時間が出来たのでチョキ

何しよう?って考えたら、
パン作りたいな、と。
生地を触りたい、成形したい、焼き上がる時の「プクーッ」て膨らむのが見たい!投げKISS

で、冷凍庫にあったカボチャマッシュで、
ベーグルを作ることにガッツ

ああそうそう!
この感触~~≧(´▽`)≦
と、久々の生地の柔らかさに癒されつつ、
今朝、めでたく(?)焼き上げたメラメラ


思ったより膨らまなかったけど汗


照りは悪くないかなうまー!

カボチャの味が薄かったのか、
食べてみたらイマイチだったけどがっかり
でもリハビリとしては、まぁまぁかしらぺこ

ちょいちょい時間見つけて、
また日常的に焼けるようになりたいなーDASH!





Android携帯からの投稿