11号は、あまりのダメ出来映えぶりに、
記事にしなかったがっかり

なんというか、ベタベタ過ぎて成形出来ずううっ...
あらゆる段階で生地を荒らしたから、
そりゃーダメだよね、と焼いてみたら。

やっぱりダメダメ(笑)苦笑

でも味は良いんだよな、この配合ひよざえもん がーん
というわけで。

12号は加水60%まで下げて作ることにガッツ
あと、オートリーズもしてみた。

60%まで下げたら、一気に扱いやすくなった!え゛!汗
今回はオーブンレンジで焼成メラメラ
霧吹きは庫内にたっぷりシュッシュとね~GOOD

焼き上がり!

よーーーっしゃあっっ!ハートハートハート
エッジ来たコレ!!(≧▽≦)


コレ!コレやねん!コレ見て!(しつこい)


まあ開いたのは、4つ中1つですが汗
でも前進だよなーィェィっルンルン

しかし、加水を減らしたからか、
気泡が全然て、クラムはフカフカ汗
美味しいんだけどね苦笑

近所のカフェのランチに出てくる、
食べ放題のバゲットより美味しいんだけどね!(笑)Σ(゚д゚;)

とりあえず加水60%で練習して、
キレイに四つクープ割れたら、
少しずつ加水上げていこうっとガッツ

今週も忙しくなりそうだわあせる






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