週末バタバタな上、土曜は例の「パン教室特別セミナー」汗

昼~夜までひたすらパンを作るこのレッスンに出ると、
燃え尽き症候群になっちゃって、
2~3日はパンを作る気にならないひよざえもん がーん
持ち帰りも多いしねあせる

なので、今ある元種を使いきっておこう!
と、ワッフルを焼いたィェィっ

久々ワッフル(笑)
ビタントニオが納戸で冷えきっていた雪の結晶

私用ワッフルは、バターも砂糖も入らない、
超ハード系(笑)

ガリって食感が好みで、あえて入れないのだが、
B型旦那曰く、
「これはワッフルでは無いムムム

別に良いよ(笑)

プチプチ食感をプラスすべく、
グラハム粉も入れてルンルン

焼き上がりメラメラ

おお~!この感じ、久々うまー!

さて、今日は会社帰りにパン教室で座学メモ

ちょっとお疲れモードですが、頑張ってきまーすガッツ



Android携帯からの投稿