週末バタバタな上、土曜は例の「パン教室特別セミナー」
昼~夜までひたすらパンを作るこのレッスンに出ると、
燃え尽き症候群になっちゃって、
2~3日はパンを作る気にならない
持ち帰りも多いしね
なので、今ある元種を使いきっておこう!
と、ワッフルを焼いた
久々ワッフル(笑)
ビタントニオが納戸で冷えきっていた
私用ワッフルは、バターも砂糖も入らない、
超ハード系(笑)
ガリって食感が好みで、あえて入れないのだが、
B型旦那曰く、
「これはワッフルでは無い
」
別に良いよ(笑)
プチプチ食感をプラスすべく、
グラハム粉も入れて
焼き上がり
おお~!この感じ、久々
さて、今日は会社帰りにパン教室で座学
ちょっとお疲れモードですが、頑張ってきまーす
Android携帯からの投稿

昼~夜までひたすらパンを作るこのレッスンに出ると、
燃え尽き症候群になっちゃって、
2~3日はパンを作る気にならない

持ち帰りも多いしね

なので、今ある元種を使いきっておこう!
と、ワッフルを焼いた

久々ワッフル(笑)
ビタントニオが納戸で冷えきっていた

私用ワッフルは、バターも砂糖も入らない、
超ハード系(笑)
ガリって食感が好みで、あえて入れないのだが、
B型旦那曰く、
「これはワッフルでは無い
」別に良いよ(笑)
プチプチ食感をプラスすべく、
グラハム粉も入れて

焼き上がり

おお~!この感じ、久々

さて、今日は会社帰りにパン教室で座学

ちょっとお疲れモードですが、頑張ってきまーす

Android携帯からの投稿
