今日、いつもパンを貰ってくれる友人と会うハート

ここぞとばかりに、沢山パンを作れるチャンスチョキにひひ

何作ろうかなー、と冷蔵庫を開けたら、
北海道で買ったカボチャがゴロゴロしてるうひひ

じゃあ、カボチャパンだな。
ベーグルにするかないえー(失敗したら自分用になるので、どうしても自分好みになる汗)

生地にも練り込んで、今回はマッシュカボチャとレーズンを巻き込んでみた(人に差し上げる物で、初チャレンジは止めろ)

成形までは順調だったのにガーン
焼上がりが、



横割れ多数ガクリガクリ
生地引っ張り過ぎたかー(*´Д`)=з



キレイな奴だけ持っていこうひよざえもん がーん


今日はその友人と、淀屋橋でランチしてから、
お菓子教室行くのだルンルンにこルンルン

かなり本格的にフランス菓子をメインに教えてる教室なんで、
とっても楽しみきゃー



Android携帯からの投稿