今日、いつもパンを貰ってくれる友人と会う
ここぞとばかりに、沢山パンを作れるチャンス

何作ろうかなー、と冷蔵庫を開けたら、
北海道で買ったカボチャがゴロゴロしてる
じゃあ、カボチャパンだな。
ベーグルにするかな
(失敗したら自分用になるので、どうしても自分好みになる
)
生地にも練り込んで、今回はマッシュカボチャとレーズンを巻き込んでみた(人に差し上げる物で、初チャレンジは止めろ)
成形までは順調だったのに
焼上がりが、
横割れ多数

生地引っ張り過ぎたかー(*´Д`)=з
キレイな奴だけ持っていこう
今日はその友人と、淀屋橋でランチしてから、
お菓子教室行くのだ


かなり本格的にフランス菓子をメインに教えてる教室なんで、
とっても楽しみ
Android携帯からの投稿

ここぞとばかりに、沢山パンを作れるチャンス


何作ろうかなー、と冷蔵庫を開けたら、
北海道で買ったカボチャがゴロゴロしてる

じゃあ、カボチャパンだな。
ベーグルにするかな
(失敗したら自分用になるので、どうしても自分好みになる
)生地にも練り込んで、今回はマッシュカボチャとレーズンを巻き込んでみた(人に差し上げる物で、初チャレンジは止めろ)
成形までは順調だったのに

焼上がりが、
横割れ多数


生地引っ張り過ぎたかー(*´Д`)=з
キレイな奴だけ持っていこう

今日はその友人と、淀屋橋でランチしてから、
お菓子教室行くのだ



かなり本格的にフランス菓子をメインに教えてる教室なんで、
とっても楽しみ

Android携帯からの投稿


