大阪では割と大ニュースなんだが
阪急うめだ本店、リニューアルプレオープン
七年くらい工事してたかな?
ホント、阪急周辺は行く度道が出来たり、ふさがれたりで。
毎回違う迷路に右往左往してたさ!(´Д`;)
でもついに出来るのねー( ´艸`)
どんな店が入るのか、色んな番組で紹介されてますが。
私が知りたいのは唯1つ!

パン屋!何が入るんだ?!
で、ホームページで調べてみた
ブーランジェー・ドゥ・モンジュ(Boulanger de Monge)
なんと日本初出店(≧▽≦)
初出店に大阪を選んでくれただけで、
ポイント高いっ!
良い人だっ!(人?)
パリでは超有名店らしいが、あまり知らない
で、検索
○●○●○●○●○●○●○●○●○
「天然酵母製法と100%ナチュラルにこだわりオーガニック食材を使用した老舗。自家製の天然酵母はハチミツ、シナモン、アニスから作られていて、酸味がマイルド。卸先もミシュランの星付きレストランが名を連ねる。いつも行列の絶えないパン屋。ケーキ類も人気。
バゲットをはじめ、ハード系のパンが美味しく、特に人気のあるパンは「バケット・デュ・ブーランジェ・ドゥ・モンジュ」「パン・ビオ100%オ・ルヴァン」
●○●○●○●○●○●○●○●○●
て、天然酵母なんか
Σ(゚д゚;)
しかもハード系が得意とな?!
ますます好きになる可能性大!じゃないか(/ω\)
うーん、でも絶対混むよなあ
人混み苦手なんだよなー(*´Д`)=з
ああ、でも食べてみたいわ、バゲット
休みの日の朝イチと、平日の会社帰り、どっちが空いてるかしらねぇ
Android携帯からの投稿

阪急うめだ本店、リニューアルプレオープン

七年くらい工事してたかな?
ホント、阪急周辺は行く度道が出来たり、ふさがれたりで。
毎回違う迷路に右往左往してたさ!(´Д`;)
でもついに出来るのねー( ´艸`)
どんな店が入るのか、色んな番組で紹介されてますが。
私が知りたいのは唯1つ!


パン屋!何が入るんだ?!
で、ホームページで調べてみた

ブーランジェー・ドゥ・モンジュ(Boulanger de Monge)

なんと日本初出店(≧▽≦)

初出店に大阪を選んでくれただけで、
ポイント高いっ!

良い人だっ!(人?)
パリでは超有名店らしいが、あまり知らない

で、検索

○●○●○●○●○●○●○●○●○
「天然酵母製法と100%ナチュラルにこだわりオーガニック食材を使用した老舗。自家製の天然酵母はハチミツ、シナモン、アニスから作られていて、酸味がマイルド。卸先もミシュランの星付きレストランが名を連ねる。いつも行列の絶えないパン屋。ケーキ類も人気。
バゲットをはじめ、ハード系のパンが美味しく、特に人気のあるパンは「バケット・デュ・ブーランジェ・ドゥ・モンジュ」「パン・ビオ100%オ・ルヴァン」
●○●○●○●○●○●○●○●○●
て、天然酵母なんか
Σ(゚д゚;)しかもハード系が得意とな?!
ますます好きになる可能性大!じゃないか(/ω\)
うーん、でも絶対混むよなあ

人混み苦手なんだよなー(*´Д`)=з
ああ、でも食べてみたいわ、バゲット

休みの日の朝イチと、平日の会社帰り、どっちが空いてるかしらねぇ

Android携帯からの投稿