大阪では割と大ニュースなんだが汗

阪急うめだ本店、リニューアルプレオープンクラッカー

七年くらい工事してたかな?
ホント、阪急周辺は行く度道が出来たり、ふさがれたりで。

毎回違う迷路に右往左往してたさ!(´Д`;)

でもついに出来るのねー( ´艸`)

どんな店が入るのか、色んな番組で紹介されてますが。
私が知りたいのは唯1つ!ポイントきらきら!!

パン屋!何が入るんだ?!

で、ホームページで調べてみたサーチ

ブーランジェー・ドゥ・モンジュ(Boulanger de Monge)食パン

なんと日本初出店(≧▽≦)音譜
初出店に大阪を選んでくれただけで、
ポイント高いっ!GOOD
良い人だっ!(人?)

パリでは超有名店らしいが、あまり知らないあせる

で、検索サーチ

○●○●○●○●○●○●○●○●○

「天然酵母製法と100%ナチュラルにこだわりオーガニック食材を使用した老舗。自家製の天然酵母はハチミツ、シナモン、アニスから作られていて、酸味がマイルド。卸先もミシュランの星付きレストランが名を連ねる。いつも行列の絶えないパン屋。ケーキ類も人気。
バゲットをはじめ、ハード系のパンが美味しく、特に人気のあるパンは「バケット・デュ・ブーランジェ・ドゥ・モンジュ」「パン・ビオ100%オ・ルヴァン」

●○●○●○●○●○●○●○●○●

て、天然酵母なんか!?Σ(゚д゚;)
しかもハード系が得意とな?!

ますます好きになる可能性大!じゃないか(/ω\)

うーん、でも絶対混むよなあ汗
人混み苦手なんだよなー(*´Д`)=з

ああ、でも食べてみたいわ、バゲット投げKISS

休みの日の朝イチと、平日の会社帰り、どっちが空いてるかしらねぇ・・・・


Android携帯からの投稿