先日、料理教室で作った渋皮煮を、
チビチビ大事に食べているにひひ音譜
と言っても、

特大なので、チビチビというより、ガッツリ食べてる感があるチョキ

比較対照の風邪薬(笑)
これでは良く分かりませんな汗

忘れない内に、また渋皮煮を作ってみたいので、ネットで栗探ししてみたらサーチ

栗ってこんなに種類あるんだ!( ̄□ ̄;)!!

利平と丹波しか知らなかった・・・・

どれにしようかなーうひひ
でも最初は小さい普通の栗で良いし、
スーパーで買うかなひよざえもん がーん

チルド室で一ヶ月くらい追熟させた方が甘くなるって習ったから、
今買っても作れるのは来月かあせる

栗の季節が終わる前に買わないとなー汗



Android携帯からの投稿