先日開催した友人相手の模擬パン教室食パン

あー、しまったな。と思う事があったあせる

ちゃんとこれからに活かすためにも、アンケート取っときゃ良かったな、とメモ

書かすのも悪いから、聞き取り調査的に耳

次回はお願いしようと思うので、質問事項を考えておくφ(.. )

クローバーウチに入って「これはちょっと」と思うところはあったか?(設備、清掃に関して)
例)玄関が汚い、調理器具が使いづらい、足りない、洗い場が汚い等

クローバーレシピは見やすく、分かりやすく書かれていたか?
例)字が小さい、レイアウトが分かり難い、もっと詳細に書いて欲しい等

クローバー説明は分かりやすかったか?
例)説明不足、早口すぎる、専門的すぎて分かり難い等

クローバー段取りや授業内容はこれで問題なかったか?これをやって欲しかった、という事は?
例)もっと講師の模範が見たい、間が空く、立ちっぱなしが辛いので、もっと休憩を取って欲しい等

クローバーこの内容で、いくらくらいの授業料が妥当だと思うか?

クローバー試食はもっと有った方が良いか?満足感は有ったか?

クローバー持ち帰りのパンの数は満足出来る数か?

クローバーその他、不愉快だった、不満に思った事は?

クローバーその他、ここは良かった、このままで良い、と思った事は?

クローバーこうした方が嬉しい、これがあったら嬉しいというアイデアがあれば

こんなもんかな?(?_?)
ホント、手探りだ。(*´Д`)=з

でも、これから友人親戚、会社の先輩などなど、
色んな人に練習台になって貰うつもりなので、
ちゃんとやる度にレベルアップしていきたいガッツ

そう言えば私は、パンは割と大きい所でしか習ったことが無く、自宅開催の教室って行ったことないなショック!

色々行ってみて、勉強させて貰おうかなーにひひ




Android携帯からの投稿