次の月曜日、つまり5日後。
ハウスメーカーの1ヶ月目点検が入る。

住んでみて困ったこととか、補修して欲しいとことか、これからの事とかを、話し合うらしい( ̄_ ̄ i)

まあ、出来るなら直して欲しい所は多々あるので、そこそこ長い会合となりそうだが、
私は前から企んでいる事があるきらきら!!

パン屋さんごっこをするΣ(゚д゚;)

いーっぱい色んな種類のパンを、少しずつ焼いて、パン屋っぽくディスプレイ音譜

そして、問答無用で持って帰らせる(酷い!)

いつも消費に困っている私は、客という立場を利用して、ハウスメーカーの方々と会う日には、パンを押し付けていたのだが叫び

今回はそれの集大成って事で(気の毒!!)

だって、コレ終わったら、もうそんなに会うことも無さそうだし。

ってなわけで、大量生産に向けて元種を仕込むグッド!

あと、私用にベーグルと、試作ワッフル(・ω・)b

<麹ジャムベーグル>
粉250
元種80
麹ジャム120
塩2
水60

<モロヘイヤワッフル>
粉200(リスドール)
元種80
卵1個
バター40
塩2
モロヘイヤ粉4

麹ジャム食パン、しっとりしてて、メチャクチャ旨かったので、ベーグルにしてみるにひひ


かなり水気少なめにしたが、吉と出るか凶と出るか汗

ホントはアンパンも仕込みたいけど、仕事ある時は二種類までが限界(*´Д`)=з



Android携帯からの投稿