試作9号はこの本を手本に。
テレビで見て、その職人気質なところに惚れてしまい、速攻で購入したものの
プロ向けで、かなり技術レベル高し(x_x;)
今の私には背伸びしすぎ、と眺めるだけだったが、ちょっと過水高めにも慣れてきて、
この機会に再挑戦ヽ(*'0'*)ツ
そして、出来たのがコレ
代わり映えしませんなー

230℃14分でビビって出してしまった(*´Д`)=з
横切り。
縦切り。
詰まってるなー
フフフ、しかし!
今日はこれを新しく行くパン教室に持っていくのだ!ヽ(*'0'*)ツ
で、「何でこんなんなるの?どうやったら改善できるの?」
と、ウザイくらい聞いてくるんだー
大阪、電車止まるほど大雨ですがね!( ̄□ ̄;)!!
Android携帯からの投稿
テレビで見て、その職人気質なところに惚れてしまい、速攻で購入したものの

プロ向けで、かなり技術レベル高し(x_x;)
今の私には背伸びしすぎ、と眺めるだけだったが、ちょっと過水高めにも慣れてきて、
この機会に再挑戦ヽ(*'0'*)ツ
そして、出来たのがコレ

代わり映えしませんなー


230℃14分でビビって出してしまった(*´Д`)=з
横切り。
縦切り。
詰まってるなー

フフフ、しかし!
今日はこれを新しく行くパン教室に持っていくのだ!ヽ(*'0'*)ツ
で、「何でこんなんなるの?どうやったら改善できるの?」
と、ウザイくらい聞いてくるんだー

大阪、電車止まるほど大雨ですがね!( ̄□ ̄;)!!
Android携帯からの投稿



