手ごねは奮闘記始めて初なので、
ちょっと期待

横切り
良いんじゃない?!(≧▽≦)
かなり良いんじゃなーい?(ノ´▽`)ノ
注目の縦切り
おおー!(・∀・)
今までで、一番気泡入ってる。
やっぱ混ぜすぎてたのかな
バタールは手捏ね。決定!
あとの問題はクープだねー
今度パン教室予約してるし、
そん時聞いてみようかな
麹ジャム食パンもカット
食べてみたら、メチャしっとり~

モチモチ感は分からないけど、
噛み締めると、甘酒の甘さをほんのり感じる(≧▽≦)
こりゃ旨いわ
ちょっと焼きこみ過ぎて、クラストが硬すぎたんで、
もっと低温&長時間で焼けば、
父上(パンは柔らかいほど旨いと感じる人)にも認めて頂けるかも!(°∀°)b
とりあえず、甘酒追加作成決定~
今日は仕事なんで、お昼に麹ジャムミニカンパもどき(長いわ!)を食べる
それだけを楽しみに、1日乗りきりたいと思います( ̄ー ̄;
Android携帯からの投稿
ちょっと期待


横切り
良いんじゃない?!(≧▽≦)
かなり良いんじゃなーい?(ノ´▽`)ノ
注目の縦切り
おおー!(・∀・)
今までで、一番気泡入ってる。
やっぱ混ぜすぎてたのかな

バタールは手捏ね。決定!

あとの問題はクープだねー

今度パン教室予約してるし、
そん時聞いてみようかな

麹ジャム食パンもカット
食べてみたら、メチャしっとり~


モチモチ感は分からないけど、
噛み締めると、甘酒の甘さをほんのり感じる(≧▽≦)

こりゃ旨いわ

ちょっと焼きこみ過ぎて、クラストが硬すぎたんで、
もっと低温&長時間で焼けば、
父上(パンは柔らかいほど旨いと感じる人)にも認めて頂けるかも!(°∀°)b
とりあえず、甘酒追加作成決定~

今日は仕事なんで、お昼に麹ジャムミニカンパもどき(長いわ!)を食べる

それだけを楽しみに、1日乗りきりたいと思います( ̄ー ̄;
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