朝からアプリが全然起動せず(>_<)
昨晩、やたらアプリの更新してたから、そのせいかなー、と思ったら。

ネットからもマイページに入れず(´□`。)

私だけなのかなー?(*´Д`)=з

まあ良いや!
そんな事より、バタールに関する注目の記事発見ヽ(゚◇゚ )ノ

「現在、パリで多くのブーランジェが採用している冷蔵製法」

とありまして、手順がPDFなんですが、

成形してから冷蔵発酵(20時間以上)!( ̄□ ̄;)!!

そ、その手があったか・・・!!叫びDASH!

ベーグルでその手順は割とやってるパン屋さん、あるらしいけど。

でも、それなら気泡が壊れにくいかも?!(≧▽≦)

問題は、あの長い生地を、どうやって冷蔵庫に入れるかだな汗

あとB型旦那にどうやって、文句言わさないようにするか。(=◇=;)

とりあえず、今日は5号仕込んじゃってるから、6号さんで試してみたい音譜





Android携帯からの投稿