全然タイトルと関係無いけど、友人の転勤先が神戸に決まった!(≧▽≦)
今まで(和歌山)より断然近いし、会いやすいチョキにひひチョキ
嬉しいっ≧(´▽`)≦


[材料]
リスドール160㌘
酵母60㌘
水(硬水)32(20%)㌘
水64(40%)㌘
塩3㌘

室温29.2
天気 晴れ晴れ

軽く混ぜて室温1時間→冷蔵庫(パンチなし)→室温に戻して分割→ベンチ30分→成形→二次発酵80分→焼き300℃25分



成形が細長すぎて、曲がったー!( ̄□ ̄;)!!
杖かよ?!Σ\( ̄ー ̄;)
気泡潰しちゃいかん、とビビりすぎたなー汗
しかも、ぺったんこ。゚(T^T)゚。
うーん、検証になんないな(*´Д`)=з

硬水使用バージョンは再チャレンジメラメラグーメラメラ

行きつ戻りつな、バタール奮闘記DASH!


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