断面図一本目。
あ、あれ??
イマイチ気泡が小さいし、少ない(=◇=;)
二本目。
こっちもだなー。
ちなみに、パンチなしの2号は、
こっちのがバタールって感じの気泡が出てる。
味は、焼きこんだ香ばしさと、パリパリ感があって旨い
酸味もないし。
でも、もっとクラムにヒキが欲しい。
4号は硬水混ぜて、加水率も60%に上げて仕込んでるから、その辺改善出来てたら良いなあ(^ε^)♪
Android携帯からの投稿
あ、あれ??
イマイチ気泡が小さいし、少ない(=◇=;)二本目。
こっちもだなー。
ちなみに、パンチなしの2号は、
こっちのがバタールって感じの気泡が出てる。
味は、焼きこんだ香ばしさと、パリパリ感があって旨い
酸味もないし。でも、もっとクラムにヒキが欲しい。
4号は硬水混ぜて、加水率も60%に上げて仕込んでるから、その辺改善出来てたら良いなあ(^ε^)♪
Android携帯からの投稿


