ドライフルーツの洋酒漬けが、半年経ったので、味見がてらカンパーニュを焼いてみた(^ε^)♪


本当はブランデーだけで漬けたかったが、予算的に厳しかったので色々混ぜこぜ洋酒漬け汗

電気ブランとか、謎の酒も入りました(・Θ・;)

食べてみたら・・・うーん、すっごい酒きっついな!(´Д`;)

焼いたらアルコール飛ぶかなあ?

で、久々にカンパーニュ。

粉ふりすぎだー!(;°皿°)
真っ白よ!?なんちゅう厚化粧!(°д°;)

カットしたら、

具が塊に!!(´Д`;)
一ヶ所集中。パンか、具か?!みたいな二層式。

しかもアルコール、顕在((>д<))

実家と半分こする予定だったが、
全部置いてきたよチョキ(必殺!押し付け!←非道叫び)




Android携帯からの投稿