以前抱いた疑問。
フランスパンモードとは何ぞや?(?_?)

ピッピッと設定したら、あとは何かを自動的にしている。

スチーム入れたりしてる?
何度で焼いてる?

サッパリ表示されない(`ε´)
ネットで検索しても、ハッキリしないので。

必殺!直接聞いてみよ~ヽ(*'0'*)ツ

問い合わせから、メールフォームで送信ラブレター

翌日、お返事ありました!∑ヾ( ̄0 ̄;ノ

「「フランスパンモード」の件でご連絡させていただきます。

実際の動作行程につきましては、詳細の温度調整などはプログラムにより設定されているため分かりかねますが、行程といたしましては、下記にて動作が行われます。

オーブン余熱250度→パンを入れてスタート→スチーム1分間→1分休み→220度で8分→最後190度で17分

今後とも、一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます」

すばらしい~(≧▽≦)
完璧なご解答、ありがとうございます合格

このメールで分かった事。

意外に大企業様でも、ちゃんと返事してくれるんだな(そこじゃないだろう)グッド!

じゃなくて。

やっぱ温度低い!
でも東芝もフランスパンの焼き方として、「蒸らし」を採用してるんだ(@_@)

蒸らし・・・課題にします。
とりあえず、それは次のレベルだと思うので、まずは底の上がったガリモチなバタールを焼けるように!p(^-^)q

元種も仕上がったし、やるぜ!メラメラグーメラメラ

今日は新居の仕上がり見学(≧▽≦)ラブラブ
B型旦那は楽しみすぎて、朝六時前からハイテンション。
寝かせてくれ・・・。(´д`lll)


Android携帯からの投稿