断面図( ̄ー ̄;
うりゃっ
一本目。まだ膨らみ良かった方。
気泡・・・??

うーん、捏ねすぎかなあ(;´Д`)
普通のパンだよ、これじゃ
二本目。平べったい方。
こっちの方がマシ?!( ̄□ ̄;)
ああ、どっちが手捏ねか分かれば・・・でも、たぶんこっちがHBだと思う(すっごい記憶を巻き返してみた)。あ!こっちは布にベッチョリついて、もう駄目だと思ったから、二次発酵が20分長い。
味も二本目の方が酸味が無く、旨い(=◇=;)
しばらくは機械捏ねで、シンプルに作ってみようかな。パンチ無しで。
今日から節電対策による土曜出勤スタート

え!じゃあ明日からしばらく、
「土曜日のニャンコ」見れないじゃないかー?!(`×´)
猫好きの楽しみを奪うとは、許すまじ

Android携帯からの投稿
うりゃっ
一本目。まだ膨らみ良かった方。
気泡・・・??


うーん、捏ねすぎかなあ(;´Д`)
普通のパンだよ、これじゃ

二本目。平べったい方。
こっちの方がマシ?!( ̄□ ̄;)
ああ、どっちが手捏ねか分かれば・・・でも、たぶんこっちがHBだと思う(すっごい記憶を巻き返してみた)。あ!こっちは布にベッチョリついて、もう駄目だと思ったから、二次発酵が20分長い。
味も二本目の方が酸味が無く、旨い(=◇=;)
しばらくは機械捏ねで、シンプルに作ってみようかな。パンチ無しで。
今日から節電対策による土曜出勤スタート


え!じゃあ明日からしばらく、
「土曜日のニャンコ」見れないじゃないかー?!(`×´)
猫好きの楽しみを奪うとは、許すまじ


Android携帯からの投稿

