室温28.5℃
天気 雨雨

パンの為に暑いの我慢してると言いたいが、単にこの家にはエアコンが無いんだ!Σ(゚д゚;)

スーパーで体を冷やしてから、家に帰ります(風呂に入ったら意味無いけどな)(°∀°)

今日のメイーンイベーント(ノ´▽`)ノ

手順バタールは結局三回(1時間おきに2回、冷蔵庫に移して六時間で一回、冷蔵発酵トータル20時間)パンチ入れ→30分ベンチ→マットの上で成形→二次発酵65分→300℃で20分焼く

ベンチからは、HB捏ねパンチ無しも同じ。

さあさあさあ!どう出るか?!(/ω\)

撃沈ー。゚(T^T)゚。
いや、焼く前から駄目な点がアリ。
布にくっつきまくりーのヽ(`Д´)ノ
焦っちゃって、

どっちがどっちやら!(´Д`;)
でも、一本目は割と上がり良かった。
二本目は平べったい汗しょぼん


底はこんな感じ。
二本の膨らみの差が分かる(*´Д`)=з

あと、この分量だと大きすぎる。
試作だし、半分くらいで良いので、この分量で二本焼こうグッド!

グー課題グー
パンマット、買う!(`Δ´)
クープはもっと深く
水分量55%で

しっかし、オーブン回りが灼熱地獄メラメラ叫びメラメラ

ちなみに梅甘露煮ベーグル

こういうパンが焼けるから、めげずに頑張れますよ、感謝ラブラブニコニコ

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