今日は一年前の自分に、ボッコボコにやられた

私の仕事は、一つの製品を一年以上かけて作る。
一年前の私のポカが、ずーっと見過ごされて、今日先輩に発見された
あちこち訂正回して走り回って、とりあえず目処は立ったが、色んな人に迷惑かけてドヨーンですわ。(´д`lll)
こういう時、ため息と共に出てくる思いは、いつも1つ。
「何か美味しいもん食べたい
」
(だから痩せないんだネ(・Θ・;))
そして、こういう時行くところも、だいたい同じ。
デパ地下~
食べに行くほど金はなく、コンビニではテンション上がらない、という私にピッタリ
(デパ地下でセレブ気分が味わえる、安上がりな女さ)
夕方、人でごった返す惣菜売り場に向かう
スイーツ売り場を素通りし、
オシャレサラダ店には目もくれず、
ゲットしたのがコレ

肝、ズリ、軟骨は私のもんだ!
(ザ・居酒屋オヤジセレクション)
オッサン化してきた、というより、もう立派なオッサンかもな・・・≧(´▽`)≦
まあ、焼鳥だけではB型旦那が泣くので、ピーマンとジャガイモのケチャップ炒めを作った。糠漬けも添えて。
御馳走じゃーん
(私的に)
本題(今まで前ふり!?( °д°))
[バタール]
水・・・120に変更
浸水しないから20足したら・・・元種入れたらベッチョベチョにΣ(゚д゚;)
あわてて粉25を足す。
何とかまとまるが、ゆるゆる
試作になんないじゃーん(T▽T;)
まあ、これはこれで、データにするけど。一時間おきにパンチいれて、様子見る。
室温27℃
捏ねあげ温度27.6℃
加水率64%
天気 雨
[梅甘露煮ベーグル]
甘露煮35㌘投入。
少し硬めに水調整。
[普通にバタール]
HBで捏ね。
元種を使いきりたかったので。
加水率60%でも柔い
元種一回目、レーズン液種も仕込んで、気分転換できたわーp(^-^)q
Android携帯からの投稿


私の仕事は、一つの製品を一年以上かけて作る。
一年前の私のポカが、ずーっと見過ごされて、今日先輩に発見された

あちこち訂正回して走り回って、とりあえず目処は立ったが、色んな人に迷惑かけてドヨーンですわ。(´д`lll)
こういう時、ため息と共に出てくる思いは、いつも1つ。
「何か美味しいもん食べたい
」(だから痩せないんだネ(・Θ・;))
そして、こういう時行くところも、だいたい同じ。
デパ地下~

食べに行くほど金はなく、コンビニではテンション上がらない、という私にピッタリ
(デパ地下でセレブ気分が味わえる、安上がりな女さ)夕方、人でごった返す惣菜売り場に向かう

スイーツ売り場を素通りし、
オシャレサラダ店には目もくれず、
ゲットしたのがコレ


肝、ズリ、軟骨は私のもんだ!
(ザ・居酒屋オヤジセレクション)
オッサン化してきた、というより、もう立派なオッサンかもな・・・≧(´▽`)≦
まあ、焼鳥だけではB型旦那が泣くので、ピーマンとジャガイモのケチャップ炒めを作った。糠漬けも添えて。
御馳走じゃーん
(私的に)本題(今まで前ふり!?( °д°))
[バタール]
水・・・120に変更
浸水しないから20足したら・・・元種入れたらベッチョベチョにΣ(゚д゚;)
あわてて粉25を足す。
何とかまとまるが、ゆるゆる

試作になんないじゃーん(T▽T;)
まあ、これはこれで、データにするけど。一時間おきにパンチいれて、様子見る。
室温27℃
捏ねあげ温度27.6℃
加水率64%
天気 雨

[梅甘露煮ベーグル]
甘露煮35㌘投入。
少し硬めに水調整。
[普通にバタール]
HBで捏ね。
元種を使いきりたかったので。
加水率60%でも柔い

元種一回目、レーズン液種も仕込んで、気分転換できたわーp(^-^)q

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