今日は一年前の自分に、ボッコボコにやられたしょぼんグー

私の仕事は、一つの製品を一年以上かけて作る。

一年前の私のポカが、ずーっと見過ごされて、今日先輩に発見された汗

あちこち訂正回して走り回って、とりあえず目処は立ったが、色んな人に迷惑かけてドヨーンですわ。(´д`lll)

こういう時、ため息と共に出てくる思いは、いつも1つ。

「何か美味しいもん食べたいDASH!
(だから痩せないんだネ(・Θ・;))

そして、こういう時行くところも、だいたい同じ。

デパ地下~音譜
食べに行くほど金はなく、コンビニではテンション上がらない、という私にピッタリラブラブ(デパ地下でセレブ気分が味わえる、安上がりな女さ)

夕方、人でごった返す惣菜売り場に向かう走る人
スイーツ売り場を素通りし、
オシャレサラダ店には目もくれず、
ゲットしたのがコレ!!ラブラブ!

肝、ズリ、軟骨は私のもんだ!
(ザ・居酒屋オヤジセレクション)

オッサン化してきた、というより、もう立派なオッサンかもな・・・≧(´▽`)≦

まあ、焼鳥だけではB型旦那が泣くので、ピーマンとジャガイモのケチャップ炒めを作った。糠漬けも添えて。

御馳走じゃーんラブラブ(私的に)

本題(今まで前ふり!?( °д°))

[バタール]
水・・・120に変更
浸水しないから20足したら・・・元種入れたらベッチョベチョにΣ(゚д゚;)
あわてて粉25を足す。
何とかまとまるが、ゆるゆる汗
試作になんないじゃーん(T▽T;)

まあ、これはこれで、データにするけど。一時間おきにパンチいれて、様子見る。

室温27℃
捏ねあげ温度27.6℃
加水率64%
天気 雨雨

[梅甘露煮ベーグル]
甘露煮35㌘投入。
少し硬めに水調整。

[普通にバタール]
HBで捏ね。
元種を使いきりたかったので。
加水率60%でも柔いあせる

元種一回目、レーズン液種も仕込んで、気分転換できたわーp(^-^)q音譜







Android携帯からの投稿