そう言えば、うちのオーブンレンジさんには、フランスパンモードなんてのがあった
使ったこと無いけどΣ(・ω・ノ)ノ!
なので、昨日は今までしたこと無い、
①二次発酵30分+焼き温度300℃
②フランスパンモードでお任せ
で焼いてみた
開いた?!( ̄□ ̄;)!!
どういうこと?!
手前三本が②、ヤカン側が①。
①は開いたけど、全然上がってこなかった(><;)
②は開いたけど、オーブンレンジにお任せだったので、何度で焼いてるかすら分からない
取説に載ってるのかな?
取説ってあるのかな?(どっかの段ボールにはある)
生地が柔柔で、パンとしてイマイチなんで、今回の実験を踏まえつつ、次回!p(^-^)q
だいたいさ、中途半端に残った粉を、在庫処分とばかりに、適当にまぜてるあたり、全然駄目じゃんね≧(´▽`)≦(真面目にやれ)
新しいパンの本も図書館で借りてきたし、なんで塩入れ忘れクッペが開いたか、結局分からなかったし。
まだまだやるべき実験目白押し!

実験作品はB型旦那用フレンチトーストに。
フレンチトースト大量発生(笑)Σ(゚д゚;)
ちなみに、最後に焼いた甘酒パン(生地が柔すぎてベーグルは断念)
美味しそうじゃないか!
昼御飯に持っていくんだ~
Android携帯からの投稿

使ったこと無いけどΣ(・ω・ノ)ノ!
なので、昨日は今までしたこと無い、
①二次発酵30分+焼き温度300℃
②フランスパンモードでお任せ
で焼いてみた

開いた?!( ̄□ ̄;)!!
どういうこと?!
手前三本が②、ヤカン側が①。
①は開いたけど、全然上がってこなかった(><;)
②は開いたけど、オーブンレンジにお任せだったので、何度で焼いてるかすら分からない

取説に載ってるのかな?
取説ってあるのかな?(どっかの段ボールにはある)
生地が柔柔で、パンとしてイマイチなんで、今回の実験を踏まえつつ、次回!p(^-^)q
だいたいさ、中途半端に残った粉を、在庫処分とばかりに、適当にまぜてるあたり、全然駄目じゃんね≧(´▽`)≦(真面目にやれ)
新しいパンの本も図書館で借りてきたし、なんで塩入れ忘れクッペが開いたか、結局分からなかったし。
まだまだやるべき実験目白押し!


実験作品はB型旦那用フレンチトーストに。
フレンチトースト大量発生(笑)Σ(゚д゚;)
ちなみに、最後に焼いた甘酒パン(生地が柔すぎてベーグルは断念)
美味しそうじゃないか!
昼御飯に持っていくんだ~

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